Весна 2

Алекс Андер Зябиров
На землю пришла вновь весна,
 Растаял весь снег открылась листва,
 И в каждом дворе красота,
 А солнце нам светит с утра.

 И всем нам приятно,
 Сидеть у костра,
 Вместе с друзьями,
 Средь светлого, теплого дня.