Борису Березовскому Ответ

Борис Скрипников
   Борис Березовский предложил заменить Путина на принца Гарри...

Ах, Боря, ты не прав. На кой нам этот Гарри?
Наследник чьих - то голубых кровей...
Еще над Русью веет запах гари
И тянет дым растерзанных церквей.

Ах, Боря, ты не прав. Такие разговоры
Тебе же, Боря, просто не к лицу.
Ведь запах пороха от пушки на Авроре
Еще относит ветер к зимнему дворцу.

Ах, Боря, ты не прав. Мы в этом не едины,
Неужто сам додумался о том,-
Чтобы с оттяжкой, да по русским спинам -
Английским коронованным кнутом?

Ах, Боря, ты не прав. К чему такие страсти?
К чему такой "ругательный" падеж?
Ведь ты ж при этой, "нелюбимой" власти
Ворованное вывез за рубеж.

Но верю я, настанут дни такие,
Когда проснется Русский наш народ.
Ах, Боря, ты не прав. Избавится Россия
От принцев, олигархов и господ...