Если упадешь

Лена Клименко
Умей подняться, если упадешь.
Знай, без падений не бывает взлетов.
Дорога жизни, по которой ты идешь,
Таит немало скрытых поворотов.

Об этом помни, свой свершая путь,
(Всегда вперед идут одни лишь годы).
Страшней всего в слепой тупик свернуть
И позабыть манящий дух свободы.

Не бойся правды, убивает только ложь.
Умей подняться, если упадешь.