Стихотворение про зелёных

Ольга Акварельная
Крокодилы и яблоки вот чем похожи:
Те и другие бывают зелёными.
Те и другие – с блестящею кожей.
Штуками можно считать их и тоннами!

Крокодилов и яблоки что отличает?
Те и другие кусают, случается!
Яблоки  -  люди зубами кусают,
А крокодилы – те сами кусаются!