Красота и Музыка исцеляют Душу

Людмила Румянцева 28
Красота и Музыка исцеляют Душу.
Великая Гармония - внутренний наш Рай.
С Природой единение дарит нам свободу:
Чувство это сердцем испытай.

Искупайся в океане Света,
Призови с Небес Поток Любви.
Через Покаяние с Прощением -
Свет в себе самом зажги.

В Молитве прибывайте - постоянно,
Просите исцеление Души.
Очищение Разума просите,
Открыли чтобы Истину Духовного Пути.

05.11.2002