Две половинки меня

Лариса Чистотина
Он пишет: Ну как мне сердце своё порвать,
как разделить на два равноценных пульса?
Когда нет тебя, мне трудно даже дышать,
рванул бы к тебе - радугой изогнулся.

Сбиваюсь, имя шепча нежней и нежней,
губами ищу ложбинку на тонкой шее.
Моя половинка рядом вздыхает во сне...
А до второй я дотянуться не смею.

Две половинки меня, но в каждой живёт любовь.
Как больно сердце своё пополам разламывать.
Я знаю, сюжет никудышный, избит, не нов...
Как жить мне с этим - вот это сегодня главное.