Неделя

Юрий Трон
В понедельник судьба их свела
В безымянном кафе у причала,
Но во вторник она не пришла
Он звонил, только трубка молчала...

Он приносит ей в среду цветы
Поцелуй первый робким был больно...
А в четверг целовались спокойно,
Постепенно сбывались мечты....

Была пятница страстью полна
И сплетались тела воедино...
Но в субботу встречает она:
Он изчез и не звонит.... Скотина.

В воскресенье душа холодна
Скоро снова затянет рутина....

9.02.04