Улыбка счастья!

Вячеслав Буглов
Я виноват, увлёкшись тобой
Забыл я про мир окружавший меня!
Забыл я про всё: про учёбу и труд!
Я сам виноват - ведь дни-то бегут!

Как будто с ума я недавно сошёл:
Я в праздности, чарке забыл про покой!
Я лишь веселюсь, смотрю на тебя:
Всё к чёрту! Всё к чёрту! Забыл про дела!

Пускай же бегут эти дни, вечера,
Я полон идей в отношении тебя!
Ты рада, смеёшься, с ума я сошёл!
Да! В этой улыбке я счастье нашёл!
  1987г.