Ребячливое

Алёна Рычкова-Закаблуковская
Разберу над головой крышу,
Чтобы  видеть по ночам ковшик.
А ещё, чтоб до утра слышать,
Как  гуляет по лугам лошадь,
Обрывает васильки с хрустом,
Задевает головой тучи…
Вместо неба потолок – грустно.
А когда без потолка – лучше!