Каркросс или Самая маленькая пустыня

Настасья Павлишина
Ты из меня делаешь пустыню,
Вытесняя плодородие чувств равнодушием.
Ты думаешь, мне это нужно?
Думаешь, я тебе верю?
Извини, но я даже не уверена,
Любишь ли ты мое имя.

Моя маленькая пустыня
Никак не разучится плакать.