Обстоятельства - странная штука

Ника Гир
Обстоятельства – странная штука…
Мы не вместе, всё сложно опять.
И любви колдовскую науку
мне за целую жизнь не понять.

Вечереет... Дела и заботы
мысль мою отвлекли от тебя.
Просто выдалась нынче суббота -
каждый сам по себе: ты и я.

Звёздный свет за окошком искрится.
Дарит с неба улыбку луна...
Знаю:  будешь сегодня мне сниться,
чтоб душа не скучала одна.