скажу

Аник Натка
В платочке я "Нина Русланова",
в причёске "мадам из Италии"...

Но самого-самого главного
тебе обо мне не сказали
ни шмотки мои, ни эмоции,
что вечно снаружи на роже,
ни вздорные ссорные порции
разборок, ни "я тебя тоже".
А хочешь ли знать – я не ведаю,
душа, как известно, потёмки.

Да хватит мне быть привередою –
скажу, таки! Сердце – девчонки.
Не крепкое, но и не хлипкое;
в царапинах, но без коросты;
нелживое – вот и негибкое;
несовершенное – просто
живое.