Осенний карнавал...

Лед-И-Пламя Татьяна
Ветер осенний
Листья поднимет,
Закружит, завьюжит -
Ковром их раскинет!

Зеленые, желтые,
Красные - разные
Кружатся, ложатся,
Праздник свой празднуя.

Все краски собрались -
Весенние, летние...
Ковром самотканым
Луга все облеплены...

В ту пору осеннюю,
В тот карнавал
Любимый мужчина
Меня покидал...

Закружит, завьюжит
Судьба нас с тобою,
Как падшие листья,
Осенней порою...