Танец живота. Задание 3. Рыцарский турнир 5 Мила М

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2011/02/19/6082

Своим танцем зажгли меня Леди,я весь горю
Хоть и рыцарь, готов уж нарушить каноны все
В восхищеньи застыв как камень,на Вас смотрю
Растворился мой острый разум в такой красе!

Сплав из музыки с Вашим телом-как волшебство
Завораживает и чарует,все грани прочь
Вы вся светитесь,жизнь играет-Вы божество
Мне запомнится навсегда эта с Вами ночь!

Приглашенье приму на танец,нет больше сил
Так вот стоять истуканом больше ведь не могу
Все отдал бы за рай,в котором бы Вас вкусил
Нет,не может же быть,видно я весь в бреду!

Счастью конца не видно,протяжно поет зурна
Шелк шелестит призывая ,к себе зовет
Чем же закончился танец,стыдливо молчит Луна
Музыка ночи той в моем сердце теперь живет!

Утомленный Черный рыцарь!