2. Негодяи! В рамках рыцарского турнира 5! Туманна

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2011/02/15/2478


Да,грустно,Леди,понимаю
Лишиться крыльев ни за что
Я Вам с сочувствием внимаю
А сам накинул уж пальто!

Чертей ловить не приходилось
Но все ведь делаешь впервой
Где их искать,скажи на милость
Раскинуть надо головой!

В наш век торговли и кредита
Надежней ручка,чем стилет
Я на "живца"возьму бандита
Дав обьявленье в интернет!

Купить хочу я крыльев пару
Китайских ,чур,не предлагать
Цена неважна,без базару
Готов тройную цену дать

Дня не прошло,явились двое
В наличие все :хвосты,рога
Но только вижу-что такое
У них шесть беленьких крыла!

Они по крыльям промышляют
Такой у них теперь финал
Их ворон с Ленце охраняют
Для Вас я крылья выбирал

Но непосильна мне задача
Какой размер Ваш,не пойму
Но коль мне выпала удача
Я Ваши крылья Вам верну!

Черный рыцарь садится в авто!