Её искусство

Серый Вполоску
каждый штрих, цвет, жест - шедевр, искусство
звук твоих каблуков  как весенняя песня волка
а внутри щекотно, смешное такое   чувство-
как  вонзают в отчаяньи в куклу твою иголки