3. Тайное искусство. Рыцарский Турнир 5 Человечек-

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2011/02/18/8845


Зачем вам,Леди,этому учиться
Ведь это развлечение для слуг
Вам в жизни никогда не пригодится!
И как посмотрит на подобное супруг?

Коль по душе Вам детская забава
(Хотя вначале посчитал..молчу)
Секрет я знаю мыльного состава
И пузыри Вас делать научу

Из Палестины я привез с собою
Устройство (все финифть и серебро)
Колесико покрутишь в нем рукою
Вам пузырей оно наделает само!

Теперь о главном-качестве раствора
Положим в воду мыла мы кусок
Я нахватался Леди Вашего задора
К Вам поспешу,возьму с собой брусок!

Черный рыцарь уже в дороге!