Инцидент

Ксю Чапайкина
Спал Шарик сладким сном в уютной будке...
Сосиска мирно плавала в желудке.
Беды, как будто, ничего не предвещало,
пока его блоха кусать не стала.
Пёс взвизгнул и тревожно зарычал.
Соседский Рэкс на солнышке скучал.
Услышал он неладное, залаял.
Проснулся Оскар, спящий у сарая.
Прикинув всю серьёзность обстановки,
оскалился он вмиг страшнее волка!
Взорвался грозно Мавр, лежащий в травке
и Астра, воду пьющая в канавке.
Адольф взбесился, Кнопка и Полкан.
Рвёт злобно привязь Мэйсон-великан.
Базальт слюною брызжет у забора.
Валет, Марат и Тузик лают хором.

И вот уже, пожалуй, глотки рвут
все псы, что в этой местности живут...

...................

Вот так и мы порой пустяк какой услышим
и КАК распишееем!.....