Новое Предвкушение Встречи -

Владимир Грикс
    НОВОЕ ПРЕДВКУШЕНИЕ ВСТРЕЧИ С УМНЫМИ ПОЭТАМИ

Собираю Я в дорогу чемоданы,
Плавки глажу, галстуки крахмалю,
Закупил вьетнамки Я для пляжа,
Для палатки - новые сандали.

Сочинил десяток новых песен
И блажу их с ночи до утра,
Днём соседи странновато смотрят,
Говорят, что воешь, как дурак?

Раписанье поездов в кармане,
До аэропОрта пешком ходил,
Зайцем полечу в аэроплане,
Мой знакомый щедро обучил.

Нет, уж лучше Я устроюсь Гампом,
Форестом, Я к Вам пешком приду,
Ведь  уверен, в озере утопят,
Потому вперёд к Марине и зайду.

Выждаю, когда не будет мужа,
Упреждала (не меня), - суров,
И скажу ей ласково и строго.
(Не скажу всем), много разных слов.

Мне тогда вода не будет в тягость.
Я вообще ныряю, как тюлень,
Утопить меня Вам не удастся.
Я давно довольно крепкий пень.