Дама. Муж, командировка

Марина Борина-Малхасян
Дама. Муж, командировка.
Друг, любовник. Пыл, сноровка.
Дверь, звонок. Домой . Сюрприз.
Страх, волнение. Карниз.
Гнев, окно, рука, винтовка.
Вниз, балкон. Упорно. Ловко.
Треск. По швам. Трусы. Этаж.
Смех, соседи, эпатаж.
Мысли, визги, крик, прицел.
Убегай, покуда цел!