Удачи из лугов

Владимир Грикс
   УДАЧИ ИЗ ЛУГОВ

Грешен, ем клубничное варенье,
Луговой мускатной земляники.
Оттого и чешутся ладони,
Сладости возможности велИки.

Сладкое - не самый грустный грех,
И ладоней чёс давал примету,
Деньги, много, люди принесут,
Но не обязательно, что к лету.

Ерунда, не жду Я золотых,
"Деревянных", евро и "зелёных",
Мне "Алтынов" пару подарили
Два "Злодея", не в меня влюблённых.

Страстная, "тигручая" певичка,
Слышишь джаз, холодный сразу пот,
Говорила много, откровенно.
Видно всем, козёл-урод.

То ли ей "вожжа под хвост попала",
Толи влезла на высокий тын,
Ты - плохой, всегда Я это знала,
Но "Нижегородский" ты "Акын"!

Голова моя кружилась кувырками,
Я Жену подбросил к потолку!
Милая вздыхательно сказала,
Что случилось, право не пойму?

Хорошо, нашлося оправданье,
Я поведал, что Черсков-чудак
Мне присвоил Маршальское Званье,
"Пригвоздил" названием "Дурак"!

Поцелуи сыплются ночами,
Днями пасху, куличи жую,
Нет, не зря ладони зачесались,
Хорошо, что Я Жену люблю!