Иногда я себя ненавижу

Маргаритка Орлова
Иногда я себя ненавижу
И тебя понимаю!...Но всё же...
Вновь молчишь!?!... Неужели обижен?...
Извини... Я глупее... Моложе...

Иногда не могу объяснений
Отыскать идиотским поступкам...
Гордость душит, и вместо прощений –
Обвиняю... А ты на уступки...!

Расщепляет желание скрыться
От себя... Ото всех... В безучастье!...
Как же мог ты в такую влюбиться,
И при этом испытывать счастье?