Это было, признаюсь, было...

Юрий Трон
Это было, признаюсь, было.
Я не стану искать оправдания.
Слишком долго меня носило
По волнам моего желания.

Но грешить зарекался, ибо
Лишь почувствовав плоти томление,
Проявляю немалое рвение,
Во свершенье какого-либо
Из грехов. И сказать спасибо,
Должен вам, о мое вдохновенье

Мои дамы прекрасные! Лично
Я привязан к вам категорично…

15.06.05