Озорная партизанская

Сергей Клышников
Топ, топ – топает фашист;
У дороги партизан сидит.
Обойди, несчастный, стороной,-
Партизан сегодня очень злой.

Топ-топ, топ-топ – очень тяжелы –
Топ-топ, топ-топ – длинные стволы.

Топ, топ – немец подойдёт
И на небо быстро попадёт;
Партизан ужасно будет рад,
Подобрав немецкий автомат.

Пиф-паф, пиф-паф – выстрел прозвучал –
Пиф-паф, пиф-паф – и фашист упал.

Тип-топ – толстый партизан
У себя в землянке сало жрал;
Наливал себе немецкий шнапс,
Повторяя в сотый раз:

Ням-ням, ням-ням – хорошо живём –
Ням-ням, ням-ням – песенки поём.

13.11.2005.