Предвкушение

Грудцова Ульяна
Пусть вокруг спешат и несутся вскачь,
Пусть хотят урвать всё заранее,
Знаю, время - лучший соратник, врач.
Дарит мне оно упование.

Суета печалить ловкА, терзать...
Есть обряд древнейший безгрустия -
Исполнение грёз предугадать,
Доверяя силе предчувствия.

Терпеливости волевой пример,
Я от жизни жду подношения.
И судьба рисует мне акварель
Предвкушения, предвкушения.

16 апреля 2012