Тут я пропадаю

Ольга Магдич 2
 Как жаль, вернуть возможно ль?
 Былую удаль и былую страсть
 Давно плыву я в лодке по теченью
 Боюся это осознать...

 Все копошусь в делах житейских
 Теперь все больше для себя
 Размах поменьше, дел побольше
 Все по законам бытия.

 Хочу успеть везде, во всем я
 Никак на месте не всидеть
 В стремленьи не отстать от моды
 Пытаюся шедевры, я, создать.

 На днях на стихирию
 Пригласили почитать...увлеклась
 И вот творю я, сочиняю
 Уж больно часто тут я пропадаю.