Искупался

Марина Борина-Малхасян
Мокрый песик полотенцем
Подсушить собрался  тельце.
Завернулся он в пеленку,
Стал похожим на ребенка.
Спать устроился в коляске.
Чем не дом? Сверкают глазки.
Увидала баба Рита:
«Ой, малыш у вас небритый!»