Христос воскресе!

Михаил Горбатов
Пасхальнный день - день чудес!
Воплощён в знамении великой.
Из убиенных он воскрес,
И обличён святою ликой.
Над злом и мраком он восстал,
Он исполнил Божью волю.
Любовь и мир он воспевал.
"Христос воскресе!"- я глаголю!