Да, опять ухожу

Гунель Гасанова
Да... опять ухожу,
Опять с горечью понимать,
Что ничья, и опять в никуда,
Бросать фразы, обиды смятенье.

Да... опять ухожу,
Но теперь, не в депрессии муки,
Просто так, ухожу в никуда,
Поработаю и решу свои глюки.

Да... конечно права,
За сто лет я права каждый день,
От потерь и всех неудач,
Ухожу просто так,
Без улыбки, гнева, обиды.

Да... опять ухожу!
Оставляю свои мечты,
У тебя за порогом,
Под ковриком лжи,
Я оставила прошлые боли.

Да, опять ухожу,
Покидаю в свой ранец молитвы,
Соберусь даже в холод, босой,
Побегу по осколкам
Своей прошлой любви,
И меня ты уже не догонишь...