Завещание

Валерий Фимин-Гулимин
         
Грубой мужицкой силой
капает народ могилу,
куда я, наверно, сгину,
и не было здесь следа.
Когда я тебя покину,
мой мир собери в корзину,
и дальше живите с миром,
забудьте зимой кручину:
нет радости без конца.