Ковчег

Иг Финн
Усы... планета... человеческий ребёнок...
Кто воспитал его? -Те же усЫ?...
Без Герды Кай... не знающий пелёнок
И няни земной средней полосы...

Понятна логика? -Увы, её нет вовсе...




-----
Понимание - для чего оно? -Обходимся же прекрасно и...

PS
См. повесть `Малыш` АБС