Кульминация счастья. Диалог

Фаина Соколова
Не обо мне


    Она    /ЛГ/ 

Ты колени
целуешь,
Потом выше и
выше.
Нежность, ласки
даруешь
Моё - «Да», милый,
слышишь.
Груди, бёдра.
живот,
Поцелуем ласкаешь,
И в сознаньи -
……разброд,
Разум ты растворяешь.
Поцелуй губы
жжёт,
Накаляются
страсти,
В поднебесье
полёт -
В этой сладкой
напасти.
Вырывается
стон -
Это знак
сладострастья,
Он звучит в
унисон,
В кульминации
счастья.

       ОН  /реальный автор/

Я тебя всю целую?
Обнимаю, любимая…!
Нежность ласки дарую,
В своих чувствах, невинных я.

Плечи, груди твои
Поцелуями жгу,
Чувства робкой любви,
За пределы зову.

Поцелуй сладкий, крепкий, -
Будит страсти хмельные,
На губах привкус терпкий -
В эти ночи шальные.

Вырываются стоны -
Сладострастье и нега в них,
В небе слышатся звоны
Колокольцев серебряных!



2008г. Декабрь

В новой редакции

Вдохновил - http://www.stihi.ru/2008/10/31/4446