Зачем тебе моя любовь...

Олена Олександро
Зачем тебе моя любовь?
   суицидно - маниакальная,
      хрупкая, как хрустальная
         печальная
            горько-миндальная
               моя любовь...
Словно реквием последняя
   без бенгальских огней, бледная
      не яркая, почти незаметная
          безответная
             точно последняя
                моя любовь...
Зачем тебе моя любовь?
   словно весна уходящая,
      тихая, не кричащая
         нежная, не разящая
             искренне-настоящая
                моя любовь...