НИЗ и ВЕРХ

Мысли Антипки Ушкина
Антип, ты тип ничтожный, низкий! -

Кричали мне...  баскетболистки.


Антип Ушкин




Ещё и высокО высокомерен -

был в этом лиллипут один уверен.  )))))


Панас Нервный