Давайте, с Вами я поспорю!

Александр Басейн
Отзыв на стихи Надежды Верас "Я назначаю Вам свиданье."
 http://www.stihi.ru/2012/04/15/4932
          *****
   Давайте,с Вами я поспорю!

Не надо слов.Улыбка Ваша
Заменит долгий разговор.
Ведь нет улыбки Вашей краше...
...Что? Вы не знали до сих пор?

Давайте,с Вами я поспорю:
Вам стоит только захотеть-
Вас пригласят в круиз по морю,
И будут серенаду петь.

А Вы начнёте колебаться
И говорить:-Конечно,нет!
И долго так не соглашаться,
На завтра отложив ответ!

Но всё окончится прекрасно:
Любовь придёт к Вам навсегда..
Была улыбка не напрасна:
Везёт Надеждам ...иногда!

16.04.2012 года.

**7**