Два мира

Наташа Савина
Я вспомнила тебя в забытых ощущеньях,
И осознала вновь тупую эту боль,
И в искорках любви прошу опять прощенья:
Звонят колокола, но выросла Ассоль.

Я продолжаю жить – со сном уходишь снова,
И не поймать рукой, и к сердцу не прижать.
Быть сразу в двух мирах… О, как ты, жизнь, сурова!
От прошлого никто не может убежать.