Здравствуй, мама!

Юлия Хижняк
Знакомою аллеей иду к тебе навстречу
Склонился в реверансе куст ивы предо мной
Ты дуновеньем  ветра обнимешь мои плечи
И ветвями с листвою прошепчешь:-”Я с тобой”
Ты не смотри с укором, я взгляд твой понимаю
Все как обычно, мама- работа ,дом ,семья
Но иногда порою ,тебя мне не хватает
И ласковой улыбки и твоего тепла
Я посижу немного , здесь тихо и спокойно
Моим уставшим мыслям –сегодня выходной
Исцелена душа ,  светло ей и привольно
А  запах детства  так дурманит и будоражит  кровь
Я выйду чуть неслышно , знакомою тропою
Из фото мамин взгляд , с тревогою в глазах
Нет  мама ,я не плачу ,ты рядом, ты со мною
В моей душе  и сердце ,хоть и душа в слезах…