Дырявчастый забор

Юрий Сафроненко
Забор потянулся длинню-ю-ю-щей рукой
Обнял детский садик со всей детворой.
Глазеют глаза, как сквозь пальцы, из дыр,
Носы любопытные смотрят на мир.

=GoldKing=16.04.2012