Для счастья надо...

Валя Некрасова
Для счастья надо мало счастья:
знать, что тепла твоя рука;
что я могу промолвить - здрасте,
что я могу сказать - пока!

Для счастья надо - мало счастья:
знать, что любим, здоров и сыт,
и туз всегда приходит к масти,
и не напрасен был гамбит...

Для счастья надо мало счастья!
Вернулись утки на наш пруд,
рыбак закидывает снасти...

Для счастья хватит двух минут,
когда открыта озаренью
душа - распахнута  весне,
и как по щучьему веленью,
запляшет зайчик на стене.

Для счастья надо мало счастья...