Наш фольклор

Ольгарифм
Обращаем взор  к истокам
Старины патриархальной,
Где Баяны пели слогом
Внятным и исповедальным,

Отдавали уваженье
Предкам, их наказам мудрым.
И в сердцах горит нетленно
Наш язык в фольклоре русском.

На Руси тяжки дороги,
Но исконно в помощь слово.
Песня гонит прочь тревоги
И врачует души снова.

Песне вся страна – обитель:
Ширь от края и до края.
И традиций всех хранитель
Наш фольклор. В нём Русь святая.
16.04.12