Богатыри - не мы!

Владимир Наумов
Мы, к сожаленью, не из стари,
Нас не боятся ныне твари!

Отпор дать тварям не смогли,
Безропотно под них легли!

Нам рабская досталась доля.
Рабам без надобности воля!

Богатыри - не мы!




Откорректировано...