Как бесподобен

Тома Ровенская
Как бесподобен
блеск его обуви,
Ах как печальны
глаза.
Праздник и горе,
как они рядом,
Вместе всё может
душа.
Суетность жизни,
гонка на месте,
Мигом одним
мы живём,
Не понимая,
не сознавая,
Что от судбы
 мы ждём.
Солнце показавшись
радость навевает,
Ветерок поднявшись
свежесть нагоняет.
Всё может случиться
или поменятся,
Вмиг превратится
в пыль.
Какое счастье
быть всегда вместе,
Много и много миль,
Слившись в застывшем
дыханьи взлететь,
И не тлеть,
а лишь ярко
 пылая гореть.