Во все концы земли летит

Левиа
О как прекрасен этот миг,
Христова Воскресенья.
Во все концы земли летит
Весть о Его спасеньи.

"Христос Воскрес!"мы говорим
И это точно значит,
Что смерть Он кровью победил
Не будет больше плача.

Он на кресте врата открыл
Для мира и покоя,
Чтоб каждый полноту имел
И царство неземное.

Чтоб примирившись во Христе,
Мы мир имели с Богом.
Грехи распял Он на кресте,
Нам указав дорогу.