километры

Мария Ноздрина
между нами,сотни километров
часы самолетного,необутого сна
десятки безответных приветов
и эта новая 2012 весна.


строю стены из слов
чтоб запрятать правду от мира
птицей в клетке бьется любовь,
нашедшая в нем кумира.