Вдох-выдох каждой чакрой, и довольно!

Юна Юна
Вдох-выдох каждой чакрой, и довольно! -
Легко им пробудить свой разговор, -
И даже косточкам пусть дышится привольно.
Река-дыхание, неси меня средь гор.
Вдох-выдох каждой чакрой, и довольно...