База данных

Дарья Вольная
Генке

Заточи карандаш, накопилась сума вопросов...
В базе данных пускай пошуршат, не сочтя за труд...
о грядущем и вечном. на истине слой наносов...
накопился за сотни столетий. земной маршрут...
неизменно изменчив в галактиках и вселенных...
и тернист, и извилист невидимый путь души...
о земном бы спросила, о муже, еще о детях...
но с ответами небо (случайно ли?) не спешит...
Может скажет потом? а не скажет - сама узнаю...
тихим ходом, идя без страховочных мер, зато...
гарантийный талон не обрадовать волчью стаю...
отпустили до встречи с тобою. спасиб на том...