Пасха

Эдель Вайс
        Украшены солнцем деревья, дома,
        Весна, в ожидании чуда сама,
        Играет ручьями, по лужам бежит
        И солнечным зайчиком в окнах дрожит...

        Растаял туман, и хоть снег не сошёл,
        На сердце так радостно и хорошо!
        Стараются птицы, их ждать не пришлось,
        Ведь солнышко рано сегодня взошло!

        Плывёт колокольный малиновый звон,
        К нам праздничным счастьем врывается он!
        Трепещет душа в предвкушеньи чудес,
        Ведь в день этот светлый Сын Божий воскрес!!!