Святая пасха

Надежда Мартынова Данчак
                СВЯТАЯ   ПАСХА
 

Святая Пасха,
Мечта людей,
На Возрождение,
И обновление,
Судьбы и жизни,
Земли, людей…
Чтоб с новой,
Силой засверкать.
Любовь и счастье,
Все познать ,
Радость, благодать…
Святой водой,
Напиться и умыться,
И с новой силой –
Возродиться!
Цветами Землю – матушку,
Накрыть…
И небо - безбрежной синью,
В море – океане
Отразить…
Святая Пасха –
Надежда всех людей…






06.04.10г.