***

Таниша Щукина
...кто то по небу к чему то стремится
в воздухе цифры, люди и птицы,
русалка из моря пучин выплывает,
в желании любить рук мольбу простирает.
В безбережии неба во время рассвета
ночь щедро рисует ответов сюжеты.