Мы в купели, лодке, колыбели...

Ольга Галицкая
Мы в купели, лодке, колыбели...
Лёгкие прикосновенья губ
Крепким сном уснёт в твоей постели
Ласковый супруг

Оттого и нежен сумрак ночи
Что грядёт беда
Нам разлуку скорую пророчит
Талая вода

Оттого и страшно пробужденье
Что при свете дня
Прежние счастливые виденья
Мучают меня